Юридическая помощь рядом

Добрый день! Пишет благодарный клиент, Валентина Павловна Ивлева, директор микрофинансововй организации на Кипре. Хочу поделиться своей историей.

Открытие микрофинансовой организации осуществилось относительно недавно, могло быть и раньше, года на 4 точно, но определенная ситуация поставила под вопрос мой планируемый бизнес. Все дело в моей приятельнице, которая сначала подала мне эту прекрасную идею, а после того, как ее бизнес прогорел, пыталась всячески отговорить. И у нее это почти получилось. Поскольку я человек дотошный, то стала разбираться в первопричине, и уже потом двигаться к последствиям. Оказалось, что в целях максимальной прибыли, приятельница экономила на любых лишних расходах, в том числе не обращалась в консалтинговую фирму и к помощи юристов, когда начались проблемы с иностранным банком. Всем нам хорошо известно, что каждый банк вправе в одностороннем порядке менять условия сотрудничества, это всегда прописано мелким шрифтом где-то в углу страницы, и наша подпись на документе является подтверждением нашего согласия. Даже при условии изменения внутрибанковской системы проблем можно было избежать, опытные юристы могут отстоять ваши права или значительно снизить потери. Это мне уже потом сообщили специалисты, специализирующиеся на подобных прецедентах. Разобравшись в ситуации, я снова решила попробовать, но для собственной финансовой безопасности, решила сразу обратиться к юристам.

Rechtsanwalt мне рекомендовал знакомый юрист. Поэтому, без тени сомнений, я обратилась к ним. Во многих вопросах я откровенно несведуща, но это не мешает успешному ведению дел. Секрет в том, что опытные профессионалы осуществляют проверку необходимых документов и бумаг. За предоставленные услуги я произвожу оплату, но эта сумма незначительно влияет на общую сумму дохода. Я полностью обезопасила себя с юридической стороны, если раньше у меня и были опасения, то сейчас они однозначно улетучились! Самостоятельность – это неплохое качество, но нельзя брать на себя ответственное решение задачи, если нет ни опыта, ни знаний в этой проблеме.

Выражаю свою огромную признательность ребятам, которые на протяжении 18 месяцев сотрудничают со мной и качественно справляются со своими обязанностями. Оказанная помощь внесла огромный вклад в успех микрофинансовой организации, которой я владею уже почти 1,5 года.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти